首頁 > 關於我們

伯佳塑膠機械股份有限公司,是中空成型機械及整廠設備輸出的專業製造廠,在日常生活中,如棒棒冰,玩具,化妝品、礦泉水、洗髮精的容器,大至幾百公升的汽油桶,各式各樣的中空製品,均可使用伯佳機器來生產,在此領域,我們已累積多年經驗,不斷在技術上求新求變,以努力研發來持續提升機械品質,並能掌握市場趨勢。因此銷售範圍涵蓋全球,深獲好評,值得客戶信賴!

所謂『工欲善其事,必先利其器。』,要提高消費者的購買慾,一定要生產出高品質且多樣的產品,才能掌握市場的先機。於是我們秉持著這個理想,集合了各路菁英,於 1989年 5月創立了 伯佳塑膠機械股份有限公司 。我們累積了二十年以上的技術經驗,專業生產各式各樣塑膠中空成型機、 PET 拉吹機及射出吹氣成型機。主要用於製造各類PE / PP / PVC塑膠容器,產品容量可由 20CC至 200L,如塑膠桶、洗髮精瓶、化妝品瓶、礦泉水瓶及沙拉油瓶等容器。PET瓶則可生產150CC至20公升,而射吹成型之容器亦可生產至5CC至1公升。

公司更秉持『研發創新、質量兼備、凝聚團隊、經營永續』之品質政策,針對客戶實際需求介紹及設計最適當的機型,業務人員則具專業性及機動性,充份掌握時效,提供客戶完整而適切的服務。

 

本公司更於1998年8月由AOQC取得ISO-9002認證的榮譽,且於1999年六月自TUV Rheinland取得CE認證殊榮。並於2004年通過德國來茵認證,取得ISO-9001:2000年版,再一次榮獲肯定,奠定未來市場的基礎。且伯佳於2004年獲得台灣區機械工會所舉辦的台灣精密橡塑膠機械"創新設計優質獎",更於2006年8月榮獲台灣區經濟部國際貿易局頒發第14屆"台灣精品獎"的榮譽。因為必須不斷提昇機械品質,才能贏得客戶良好的口碑。

而伯佳 經過短短幾年的努力,已經建立良好的銷售網,藉著具專業水準,並能瞭解市場的代理商,作好完善的售後服務。我們更積極地參與世界各地知名的橡塑膠機械展,藉著專業展介紹我們的新機型至海外各地,更加深客戶對 伯佳 的信賴與肯定。希望透過不斷地研發更新機器的品質,換得客戶的成功,才是我們最大的驕傲。

 



+關於我們+伯佳榮耀+產品介紹+行銷據點+展覽資訊+電子型錄 +聯絡我們
台中市霧峰區民生路198巷26弄6號map-icon
電話:+(886) 4-23396828  傳真:+(886) 4-23394679
E-mail: parker@tcts.seed.net.tw / pk02@ms6.hinet.net
http://www.parker.com.tw http://www.blowmolding-machine.com.tw
Copyright © PARKER PLASTIC MACHINERY CO., LTD. Hosted by Machinetools Directory (S & J Corp.), Plastic and Rubber Machine Directory.