Why Choose Parker ? Bring You Wealthy and Reputation

01
Global Commitment

伯佳已有30年以上的吹瓶經驗,行銷全球五大洲和92個國家以上,超過3000機台,專業協助368個以上客戶,在此領域贏得很好的名聲。

Simple and Easy

伯佳擁有高精密技術,設計極簡易操作及最高效能的機器設備,可以讓我們寶貴客戶有更優質品質和穩定的產品。

Fast delivery

伯佳有著團隊合作設計能力,精密設備的模組組裝,嚴格的品質控制,以縮短交貨期。

Low Production Cost(KW/KG)

提供單/雙移模/多模頭/高效能冷卻系統/快速精確定位移模,提供高效能油壓節能閉迴路系統,油電伺服驅動系統,節省電力成本。
提供高精密,高效能,耐用的押出機系統設計,採用最新的螺桿與料管設計以達到效益最大化的生產效率,可混合高比例之碳酸鈣與回收料材料,節省材料成本。提供自動去除溢料毛邊,自動回收系統以及自動機器手臂產品取出系統,以簡化生產過程,節省人工成本。

02

Bring You Satisfaction

Excellent After Selling Service

Excellent After Selling Service

我們提供完整整廠設備規劃,技術諮詢,快速售後服務及完整教育訓練培訓。

03

Bring You Lucky

伯佳秉持協助客戶的熱誠並建立在互助互信之下,使得客戶不斷贏得訂單,業績每年持續成長。 我們客戶總是說“伯佳機器能給我們帶來好運,實現我們的夢想"。

04

Bring You Better Life

伯佳機械具有精密製造,極簡易操作/高效能/穩定/低功耗/最新技術吹瓶機設計,可提供更高比例碳酸鈣和回收材料混合,有利於環保,可以為下一代創造一個乾淨和更好的生活。

World Class Components

伯佳機械通過嚴格的品質控管與CE認証,採用高節能與高效能馬達及優質零組件,確保高效能品質,便於全球備件使用。