Global Leading Blow Molding Manufacturer Since 1989

PARKER PLASTIC MACHINERY CO.,LTD

伯佳塑膠機械股份有限公司是中空成型機械及整廠設備輸出的專業製造廠,在日常生活中,如棒棒冰,玩具,化妝品、礦泉水、洗髮精的容器,大至幾百公升的汽油桶,各式各樣的中空製品,均可使用伯佳機器來生產,在此領域,我們已累積多年經驗,不斷在技術上求新求變,以努力研發來持續提升機械品質,並能掌握市場趨勢。因此銷售範圍涵蓋全球,深獲好評,值得客戶信賴!所謂『工欲善其事,必先利其器。』,要提高消費者的購買慾,一定要生產出高品質且多樣的產品,才能掌握市場的先機。於是我們秉持著這個理想,集合了各路菁英,於 1989年 5月創立了伯佳塑膠機械股份有限公司。我們累積了三十年以上的技術經驗,專業生產各式各樣塑膠中空成型機、PET 拉吹機及射出吹氣成型機。主要用於製造各類PE / PP / PETG / PVC塑膠容器,產品容量可由 20CC至 200L,如塑膠桶、食用油、多層容器、 洗髮精瓶、化妝品瓶、礦泉水瓶及沙拉油瓶等容器。PET瓶則可生產150CC至20公升,而射吹成型之容器亦可生產至5CC至3公升。

公司更秉持『研發創新、質量兼備、凝聚團隊、經營永續』之品質政策,針對客戶實際需求介紹及設計最適當的機型,業務人員則具專業性及機動性,充份掌握時效,提供客戶完整而適切的服務,也成就了今日伯佳在吹瓶機械領域的領導地位。

Professional

當您與伯佳合作, 您將得到全方位技術支援與專業諮詢,我們會進行完整培訓和服務來讓您的機器運作得到極大的利潤。我們的訓練人員會分析客戶的生產條件,進行徹底研究,並為您提供全面的中空成型機整廠設備規劃及完整的客製化解決方案。

Our Glory

本公司更於1998年8月由AOQC取得ISO-9002認證的榮譽,且於1999年六月自TUV Rheinland取得CE認證殊榮。並於2004年通過德國來茵認證,取得ISO-9001:2000年版,再一次榮獲肯定,奠定未來市場的基礎。且伯佳於2004年獲得台灣區機械工會所舉辦的台灣精密橡塑膠機械"創新設計優質獎",更於2006年8月榮獲台灣區經濟部國際貿易局頒發第14屆"台灣精品獎"的榮譽。
因為必須不斷提昇機械品質,才能贏得客戶良好的口碑。

Innovation

優質產品的先決條件是精密設備與技術。我們積累了超過30幾年以上的吹瓶經驗,致力於精進吹瓶機的專業技術,並不斷創造優化吹瓶模機械性能的新技術,藉由產品不斷地改良精進與人性化設計,讓客戶能充分體驗到最簡單與方便的操作。伯佳經過幾年的努力,已經建立良好的銷售網,藉著具專業水準,並能瞭解市場的代理商,作好完善的售後服務。我們更積極地參與世界各地知名的橡塑膠機械展,藉著專業展介紹我們的新機型至海外各地,更加深客戶對伯佳的信賴與肯定。
希望透過不斷地研發更新機器的品質,換得客戶的成功,才是我們最大的驕傲。